Четвероногий друг, дарящий радость

Наступающий год пройдет под покровительством Собаки. В России его отметят 1 января, но 2018 год по восточному календарю начинается только 16 февраля. В этот период мы проводим конкурс, посвященный собакам, и предлагаем познакомить читателей газеты с верными четвероногими  друзьями.

Для этого ждем забавные и трогательные фотографии с коротким рассказом о любимой собаке в редакции или по электронному адресу rr-037@mail.ru. По итогам конкурса читатели выберут самую интересную фотографию, автор которой в феврале получит главный приз от редакции газеты «Родниковский рабочий».

Встречайте второго участника.

%d0%be%d0%bb%d1%8f-%d0%ba%d0%b8%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%b01Представляем следующего участника нашего фотоконкурса и снова его владелицу Ольгу КИСЕЛЕВУ. Помимо красавца-алабая у Оли живет еще милая собачка-пекинес: «Нашей малышке уже 10 лет. Всех любит и все любят ее. Обожает, чтобы ее гладили: особенно животик, за ушком, шейку. Любит фотографироваться. Очень потешная, но не любит, когда ее трогают, а настроения в этот момент нет».

Пекинес — маленькая декоративная собака родом из Китая. История гласит, что лишь царственные особы имели право содержать пекинесов. Об этом говорят качества собаки — она полна гордости, высокомерного спокойствия, любит купаться в ласках и внимании. Этот истинный аристократ разборчив в еде. Пекинес  довольно шумно похрапывает во сне, легко обижается, любит бегать и резвиться на природе. Он не станет грызть мебель, провода, лаять без причины, не будет отвлекать хозяев от важных дел. Его называют лечебным псом и часто заводят в домах престарелых, чтобы скрасить жизнь пожилым людям.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *