Приходите к нам за свежей рыбой!

%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0_1Рыба, если она была поймана в море, — экологически чистый, натуральный продукт. В искусственных условиях такой полезный продукт точно не вырастишь.

Однако найти ту самую — настоящую морскую рыбу, а тем более свежую — бывает непросто. Однако родниковцам можно об этом больше не беспокоиться: в городе появился специализированный магазин «РЫБА» с широким ассортиментом. Его павильон расположен на территории городского рынка и работает по рыночному расписанию: ежедневно с 7-00 до 14-00 с выходным в понедельник.

Магазин предлагает покупателю более 50 наименований продукции отличного качества: соленая, свежемороженая и копченая рыба, морепродукты (креветки, кальмары, деликатесный рыбий язык), рыбные консервы, красная икра. В будущем появится стеллаж для специй, которыми можно приправить рыбное блюдо.

Везут в Родники рыбку из трех областей — Мурманской, Архангельской и Дальнего Востока. Основной объем продукции берется прямо с траулера и лишь малая часть — с продуктовых баз. Поэтому вся рыба здесь — продукт самый свежий.

Действительно, в холодильных витринах лежит блестящая, плотная рыба. Сквозь тонкую глазурь можно разглядеть целостность тушек и даже пятнышки йода — так много полезного вещества содержится в продукте.

Директор магазина Оксана Афонина так определяет основные принципы работы рыбного павильона:

  • Качество продаваемой рыбы соответствует ее цене;
  • Внимательное отношение к документам, упаковке товара и самому продукту;
  • Соблюдений условий хранения продукции (никаких повторных заморозок);
  • Чистота и идеальный порядок в павильоне;
  • Вежливое отношение к покупателю.

%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0_2Добавим, что магазин выполняет все предписания Роспотребнадзора, проходит все санитарные и технические проверки. Нареканий у надзорных органов к павильону нет.

Наверное, поэтому здесь всегда есть покупатели, среди которых и постоянные клиенты, распробовавшие вкус настоящей рыбы.

Елена: «Рыба здесь вкусная и товарный вид у нее хороший. Хороший ассортимент. Пользуемся услугами магазина постоянно — раз в неделю обязательно забегаем».

Александр: «Живу с семьей в Подмосковье, но специализированного рыбного магазина у нас в округе нет. Приезжая к родителям, уже второй раз захожу в этот магазинчик. Рыба здесь отменная — сегодня купил карельскую форель».

Кто-то из покупателей берет соленую сельдь, другие — скумбрию для жарки, третьи — присматривают деликатесы на Новогодний стол. Словом, для вкусного обеда или праздника, здесь есть всё. Приходите и убедитесь сами!

На правах рекламы

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *