Народный обозреватель

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9Ирина Пискунова, главный  бухгалтер

 — В  первые дни декабря была огорчена решением Международного Олимпийского комитета о том, что многие российские спортсмены не допускаются до участия в Олимпийских играх в Южной Корее. Спортсмены, которые могут принять участие, должны выступать под нейтральным Олимпийским флагом. Очень рада тому, что Владимир Путин поддерживает российских спортсменов, которые желают поехать на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане в 2018 году под нейтральным флагом, понимая что это дело всей их жизни.

6 декабря Владимир Путин на встрече с работниками предприятия ГАЗ в Нижнем Новгороде заявил о намерении баллотироваться в кандидаты в президенты 2018 году. Считаю,что это самый сильный и достойный кандидат в президенты для нашей огромной страны.

И, несмотря на все события в мире и стране, к нам приближается   Новый год. Хочу поздравить всех читателей газеты с наступающим Новым годом и пожелать всем мира, здоровья, добра!

 

s7000249 Татьяна Викторова, заведующая детским садом «Веснушки»

 — На прошедшей неделе меня очень возмутило то, что наших олимпийцев не пускают на Олимпиаду в национальной форме и под национальным флагом. Не могу сказать, что я заядлый болельщик, но «за державу обидно»! Все прекрасно понимают, что  дело тут в политике, а не в допинге.  В связи с этим порадовало то, что  президент  Владимир Путин, выступая перед рабочими на заводе, заявил, что будет баллотироваться на следующий президентский срок. Я его сторонница, поддерживаю его действия и  инициативы на международной арене и внутри страны. Радует и назначенный Путиным  исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав  Воскресенский. Он сейчас ездит по районам, посещает производства, предприятия и организации социальной сферы, проводит совещания, знакомится с состоянием дел. Недавно, к примеру, побывал в ивановском НИИ материнства и детства. Оказывается, это НИИ занимает третье место в России по уровню оказания медпомощи: здесь высокая оснащённость современным оборудованием и высокий процент выхаживания недоношенных малышей.

 

dsc02730 Александр Коновалов, учитель, депутат городского Совета

— Решение МОК об отстранении российской сборной от участия в Олимпийских Играх в первую очередь вызвало разочарование и обиду за спортсменов. Очень жаль, что спорт стал частью политических разногласий. Решение президента России Владимира Путина полностью поддерживаю: выступать под нейтральным флагом — не значит предать свою страну, наоборот, это придаст силы и мотивации победить и доказать всему миру, что спорт — это не политика, а упорные тренировки, кропотливый труд, а для многих — и целая жизнь. Мы, в свою очередь, будем изо всех сил поддерживать наших спортсменов и болеть за них.

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *