Криминальная хроника: «На связь не выходят»

За минувшую неделю в полицию поступило  сразу несколько заявлений о розыске пропавших людей. Родственники беспокоятся о судьбе мужчины, ушедшего из дома около 4 часов дня 27 ноября и к моменту обращения в правоохранительные органы, 28 ноября, домой не вернувшегося. За пропавшим числятся и другие уходы, а также злоупотребление спиртным. Мать попросила полицейских разыскать непутёвого сына. Склонный к бродяжничеству и тоже любитель выпить, он последний раз позвонил родительнице 16 октября и сообщил, что живёт в Иванове, потом связь прервалась. Брат разыскивает своего брата, уехавшего в прошлом году в Москву на заработки и работавшего таксистом: последний звонок от пропавшего был 4 октября, больше родственники дозвониться до него не смогли.

  29 ноября женщина заявила в полицию, что около 4 часов дня 27 ноября дома ей угрожал убийством бывший муж. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 Житель нашего района сообщил в полицию о том, что в ночь на 30 ноября кто-то угнал от дома №2 мкр. Южный его автомобиль ВАЗ-2106, оставленный без присмотра. Машину обнаружили в кювете возле дороги на Каминский, в 200 м от реки Теза. Возбуждено уголовное дело.

 Утром 30 ноября неизвестный злоупотребил доверием родниковца и заставил его перевести на некий абонентский счёт через платёжный терминал 10000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

 Женщина обратилась в приёмный покой ЦРБ с травмой, полученной в результате ДТП: её задела по руке зеркалом заднего вида проезжавшая мимо гражданка на  иномарке.

 В ночь на 1 декабря в селе Парское совершён акт вандализма: кто-то украл часть ограды памятника погибшим односельчанам.

Другому попавшему в криминальную хронику минувшей недели воришке пришлось продемонстрировать чудеса гибкости:  26 октября он через форточку  проник в дом и украл у хозяйки мясные продукты. Но не повезло — вычислили. Пришлось писать явку с повинной.

 

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *