Выходных — всего 2 дня, а ДТП — …13!

19 июня с 10.00 до 11.00 ч. сотрудниками ГИБДД проводилась массовая проверка автотранспорта на ул. Советская, 12. Нацеленность рейда была направлена на выявление нарушений при перевозке несовершеннолетних детей. И снова отличная новость — нарушений не зафиксировано!

20 июня в 2.10 ч. ночи девушка 1987 г.р. в состоянии опьянения, находясь на ул. М.Ульяновой, решила прокатиться на квадрацикле от кафе «Оазис» до ивановской дороги. Не справившись с управлением, съехала в кювет, получив телесные повреждения. За медицинской помощью обратилась в Иваново. Кстати, право на управление транспортным средством девушка не имеет.

В понедельник, 22 июня, водитель Шевроле-Нива 1962 г.р.,

Жертва ДТП - рейсовый автобус Мерседес.

Жертва ДТП —
рейсовый автобус Мерседес.

гость города Родники, на 125-м км автодороги Ковров-Шуя-Кинешма совершил столкновение с рейсовым автобусом Мерседес. Водитель Шевроле отказался от медицинского освидетельствования, но признаки опьянения были видны невооруженным взглядом. В результате ДТП никто не пострадал.

Нужно сказать, что буквально за считанные дни, а именно с 19 по 22 июня водители стали виновниками 13 дорожно-транспортных происшествий, где основная причина — УПРАВЛЕНИЕ транспортным средством В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ, а также несоблюдение очередности проезда.

Водители! Возможно, вы не жалеете себя, вас не беспокоит, попадете вы в ДТП, травмируете себя, либо погибнете. Но … чем виноваты грамотные водители и пешеходы? Это вопрос к вам, пренебрегающим правилами дорожного движения…

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *