Народный обозреватель

%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b5%d0%b9-049Нина Сенько, продавец

 —  С большим вниманием и восторгом слежу за тем, как наш президент Владимир Путин упорно и последовательно добивается урегулирования ситуации в Сирии и прекращения войны. Он просто молодец! Достойно ведёт себя. На прошлой неделе встречался с Асадом и с главами других ближневосточных государств, заинтересованных в прекращении военных действий и борьбе с терроризмом. Очень надеюсь, что скоро наступит мир и наши солдаты вернутся домой.

 Очень возмутило, что международные спортивные чиновники опять, без всяких на то оснований пытаются лишить наград наших олимпийцев. Это уже за гранью всякого понимания!

 Меня, как и многих других мелких торговцев, очень порадовала  распространённая в Интернете информация о том, что правительство, надзорные органы вроде бы пошли нам навстречу: до 2019 года не будут обязывать  приобретать кассовые аппараты. Наши доходы невелики, и лишние расходы нас просто разорят! А у нас ведь семьи, надо на что-то жить.

 

pov2xjvpaoaВладислав Бакал, учащийся

— Недавно я вступил в Молодежное собрание нашего города. Я давно искал место, где можно высказать свои идеи, предложения по поводу улучшения жизни родниковцев. МС даёт такую возможность. Мы обсуждаем вопросы благоустройства города, предлагаем способы проведения тех или иных мероприятий. Общественная жизнь — это очень увлекательно.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *