Криминальная хроника: «Огонь уничтожил всё…»

На минувшей неделе в Родниках произошло два пожара, один из которых, к сожалению, повлек за собой человеческие жертвы. 22 ноября на Малышевском проезде полностью сгорела котельная, принадлежащая частному предприятию. Причина пожара, по предварительным данным,  — неисправность печного отопления. В ночь на 28 ноября, также, предположительно, из-за неисправности печи, загорелся жилой дом на ул. Интернациональная. Во время тушения пожарные обнаружили в доме двух погибших, один из которых, по-видимому, хозяин жилья.  Строение полностью уничтожено огнём.

 Целая серия  из четырёх краж произошла за неделю в одном из магазинов торговой сети. Крали растворимый  кофе и пол-литровые бутылки водки. Только в одном случае воришку удалось установить по горячим следам.

 В д. Шёлково за время отсутствия хозяев кто-то взломал дверь дома и утащил приёмник цифровых телеканалов и масляный обогреватель. Из дома на ул. Любимова путём свободного доступа похитили мобильный телефон «Леново» стоимостью 3000 рублей.  Хозяин дачного дома заявил о  повреждении входной двери и пропаже лечебного прибора «Диоденс -ПКМ». Ущерб 5600 рублей. Со стойки одного из баров прибрали оставленный на некоторое время без присмотра телефон «Флай» в корпусе оранжевого цвета. В краже подозреваются двое молодых людей 25-28 лет.  Гражданка заявила в полицию, что у неё из дома кто-то похитил банковскую карту и снял с неё деньги в сумме 5000 рублей. В Каминском злоумышленник проник в чужой дом через отжатую форточку и поживился чем бог послал — бутылкой спиртосодержащей жидкости и складным ножом. Воришка найден и уже написал явку с повинной.

 Молодой человек заявил в полицию, что в половине одиннадцатого ночи 23 ноября ему по месту жительства нанёс побои сожитель матери.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *