Иван Петров: об успехе, семье и встрече с президентом

%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2_100-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2Социальный проект «Территория возможностей» продолжает свою работу в районе. Одна из площадок проекта — «Территория успеха» — дает его участником возможность познакомиться с активными людьми района и задать им интересующие вопросы. Гостем очередной встречи стал генеральный директор ООО «Протекс», секретарь местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Иван Петров.

«100 вопросов взрослому» — именно в этом формате проходило общение представителей молодежных структур района и целевой группы проекта «Территория возможностей». Правда, беседа происходила не в «живом кругу», как раньше, а за «круглым столом». Больше, чем за час, гость ответил на 20 разных вопросов — от серьезных и даже философских до личных. В неформальности и свободном течении разговора, искренности и открытости приглашенного гостя состояла вся ценность беседы.

Иван Романович рассказал ребятам о себе — каким был «бунтарем» в школе и проколол ухо в 4 классе, как 11 лет своей жизни он посвятил высшему образованию, о любви к экстриму — плавании по рекам на байдарке, о жизненных ценностях.

Ребята, понимая, что перед ними сидит состоявшийся человек, основную часть вопросов посвятили успеху и его достижению.

«Успех бывает разный, и чтобы достичь одного, нужно жертвовать другим. Проще всего, на мой взгляд, быть успешным в учебе или на работе. Сложнее — дома, — рассуждает Иван Романович. — Успех часто приходит тогда, когда ты его не ждешь». Для себя лично гость определяет успех так: «Это любить и быть любимым, быть востребованным, кому-то нужным, иметь возможность радовать людей тебя окружающих»...

Продолжение читайте в газете «Родниковский рабочий» от 22 ноября.

Саша Санько

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *