Семейный скандал привел к двойному убийству

Во вторник, 7 ноября, в одном из жилых домов города были обнаружены тела мужчины и женщины с множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственным отделом по г. Вичуга СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об убийстве 2 человек(п.«а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 7 ноября в дневное время 39-летний житель г.Родники пришел в дом к родственникам бывшей супруги, у которых она проживала. Между мужчиной и родственниками бывшей супруги  произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого мужчина нанес потерпевшим несколько ударов ножом. От полученных повреждений мужчина и женщина скончались на месте происшествия.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи и криминалисты следственного управления СК России по Ивановской области. На месте происшествия обнаружено и изъято предположительное орудие совершения преступления.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, от него получена явка с повинной. В ближайшее время планируется обращение в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу.

По уголовному делу назначен ряд экспертиз,  проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Расследование уголовного дела продолжается.

ivanovo.sledcom.ru

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *