За регистрацией юрлица или ИП теперь нужно ехать в Иваново

Как сообщили в региональном управлении ФНС, в целях единообразного подхода к осуществлению функций по государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оптимизации и совершенствования взаимодействия налоговых органов, Межрайонная ИФНС России №1 по Ивановской области с 1 ноября 2017 года прекращает прием и выдачу документов по государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, включая глав крестьянских (фермерских) хозяйств.

По вопросам государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей г. Вичуга, Вичугского и Родниковского муниципальных районов налогоплательщикам необходимо обращаться в Единый регистрационный центр, расположенный по адресу: г. Иваново, ул. Красной Армия, д. 3/5. 

В службе также обращают внимание, что на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru функционирует Интернет-сервис «Подача электронных документов на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», который предоставляет возможность за получением услуги по государственной регистрации обратиться в налоговый орган в электронном виде.

ivteleradio.ru

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *