Наторговали на 3 миллиона

25 октября в администрации района подвели итоги Парской ярмарки — 2017 года.

С каждым годом организаторам этого большого районного события удается учитывать недочеты прошлых лет и проводить ярмарку на более высоком уровне. Так, в этом году волонтеры помогали приезжающим на машинах найти место для парковки. На ярмарочной площади были расширены границы торговых улиц, и покупатели могли свободно передвигаться, не толкая друг друга. Удачно была расположена Трактирная улица, где все посетители могли отведать вкусных шашлыков, перекусить или попить чаю.

Отдельных слов признания заслуживают главы сельских поселений и их команды. Ежегодно они проявляют недюжинную фантазию, чтобы удивить и порадовать гостей ярмарки: новые арт-объекты, мастер-классы, бойкая торговля домашними заготовками и блюдами национальной кухни, молочной и мясной продукцией от местных фермеров — все это привлекает многочисленных покупателей. Отсюда и отличный результат торговли! 

Также хорошо поторговали и местные сельхозпроизводители. Их общая выручка составила около 400 тыс. рублей. Всего же на Парской Ярмарке в 2017 году предлагали свои товары более 300 торговцев. Выручка от продажи в этот день составила более 3 млн рублей.

Ольга Сахарова

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *