И закипели футбольные страсти

Шесть юношеских команд приняли участие в первом туре турнира дворовых команд, проходящем на малом поле стадиона «Труд». В стартовой игре встретились ребята из микрорайона Южный и ДЮСШ — 03/04 г. р. Младшие по возрасту оказались не робкого десятка, с первых минут сделав ставку на контроль мяча. Даже какое — то время вели в счете. До положительного результата им не хватило всего чуть — чуть. За несколько минут до конца лидер «южных» Данил Суббота все — таки принес первую победу своей команде -3:2.

В следующей встрече голов было забито еще больше, и сюжет оказался не менее захватывающим. Благодаря усилиям прежде всего Ильи Перова, забившего три мяча, «шаговцы» без проблем вели в счете по ходу игры 6:1, но рано расслабились и позволили сопернику с Рябикова почти догнать себя. В итоге футболистам из мкр. Шагова с трудом удалось довести матч до победы — 6:5, но на будущее им явно необходимо еще несколько человек иметь в запасе. В составе мкр. Рябикова можно выделить Алексея Короткова, на счету которого также хет — трик.

Наконец, в третьем матче первого игрового дня «гагаринцы», пропустив семь мячей в свои ворота от ул. Советской, в свою очередь сумели забить на два мяча больше — 9:7. Особенно усердствовал в этой встрече Коля Агапов, шесть раз(!) поразивший чужие ворота. Капитан с ул. Советской Денис Лукоянов забил четыре мяча. Оба возглавили список лучших бомбардиров. Интересно, удастся ли им продолжить забивать в том же духе. Напомню, что все игры проходят по вторникам, с 16 часов.

Николай Харьков

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *