Банковское обслуживание – в новом формате

img_9340Сегодня, 29 сентября, в Родниках произошло торжественное открытие нового офиса Сбербанка в здании двухэтажного центра (напротив ТЦ «Лето»). В открытии приняли участие управляющий Ивановским отделением ПАО Сбербанк Виталий Дорошенко, председатель районного совета Галина Смирнова, заместитель главы районной администрации Надежда Балакирева, глава городского поселения Андрей Морозов.

После того, как торжественно была перерезана ленточка, руководитель офиса Наталья Степочкина провела для гостей экскурсию по новому помещению. Она обратила внимание на зону, в которой находятся 5 устройств самообслуживания: три банкомата, два терминала. Из них два банкомата будут работать в формате 24 часа. Клиент сможет в удобное время не только снять наличные деньги, но и осуществить любые платежи, переводы, погашение кредитов, услуги ЖКХ и т.д. Часть зоны самообслуживания на ночное время закрывается для доступа.

img_9359В центральном зале располагаются универсальные рабочие места сотрудников. Клиенты банка могут получить в любом окне весь спектр банковских услуг: произвести оплату, получить наличные средства и выписки по счетам, погасить кредиты. Кроме того, для клиентов организована комфортная зона отдыха. В отдельных кабинах любой клиент может получить консультацию по вкладам, оформить кредит, ипотеку, банковскую карту.

«Мы сегодня открываем офис в Родниках в новом формате, в новом статусе, в новом месте, — рассказывает Виталий Дорошенко. — Современный офис расположен в просторном помещении, где по последнему слову банковских правил осуществляется обслуживание клиентов». По его мнению, в предыдущем помещении были некомфортные условия работы. «Мы рассматривали несколько помещений, — продолжает Виталий Александрович. — В начале года приняли решение остановить выбор на этом. Теперь новый офис расположен в центре города. Рядом — остановки общественного транспорта».

img_9306По словам Натальи Степочкиной, в первый день работы офис посетили 680 клиентов, в следующий день – 580, хотя в старом помещении банка специалисты обслуживали порядка 500 клиентов в сутки. Управляющий Ивановским отделением ПАО Сбербанк отметил, в офисе для сотрудников организована комната отдыха. Он считает, хорошие условия влияют на качество работы и обращения с клиентом: «Надеемся, что клиент это заметит и оценит. И это будет другая жизнь Сбербанка в Родниках».

img_9317Ольга Воробьева

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *