На регистрацию прав на недвижимость — в электронном виде

Управление Росреестра по Ивановской области начало принимать в электронном виде документы для госрегистрации прав на недвижимость. У граждан и бизнеса появилась возможность получить более комфортным способом самую популярную и сложную услугу.

В прошлом году Управление Росреестра по Ивановской области зарегистрировало более 170 тыс. прав, сделок, ограничений и обременений. Важно, что влияние человеческого фактора свелось к минимуму: теперь заявитель самостоятельно подает документы и не зависит от действий чиновника. Исключается возможность вмешательства в подачу документов посредников, которые не всегда добросовестные.

Еще важный момент — заявитель избавлен от необходимости визита в офис. Но у каждого остается выбор: при желании документы можно подать традиционным способом — на бумаге, посетив офис Росреестра, Федеральной кадастровой палаты или МФЦ, а можно отправить пакет документов с описью по почте.

Росреестр никому не навязывает электронные технологии, а дает гражданам полную свободу выбора. Это и есть одно из условий обслуживания высокого класса!

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *