Народный обозреватель

img_1916Татьяна Стёпина, пенсионер:

 — Больше всего меня сейчас волнует подготовка нашей новой  модной коллекции Театра моды «Ваше величество» при  Комплексном центре социального обслуживания населения.  Все мои мысли, чувства и старания направлены на то, чтобы сделать нашу одежду как можно  более интересной, яркой, оригинальной. Также важно её красиво подать — готовимся к модному дефиле в пошитых платьях и костюмах.

 Очень переживаю за людей, которые пострадали от природных катаклизмов (пожаров, землетрясениях) и терактов. Ставлю себя на их место и ужасаюсь. Проблемы большинства из нас просто меркнут по сравнению с тем, что пережили эти люди.

 Кроме того, меня, как и всех родниковских садоводов и огородников, волнует нынешний неурожай, вернее — его отсутствие. Сколько трудов затрачено, а картошка не выросла! У многих всё вымокло, не поспело. Не дай бог ещё  такое лето!

 

%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8f Галина МЕДЯНИК, служащая:

— Расстроили трагедии: на Кубани погибли люди при падении автобуса в море, произошел крупный природный пожар в Волгоградской области, ураган Харви в Америке, в Азербайджане — взрыв боеприпасов.

Однако есть и радостные события: возвратились ещё пять российских детей  специальным  рейсом из Сирии, переселили ростовчан, пострадавших от пожара. С удовольствием смотрю международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» и вам советую.

 

uek0nsa_vqe  Семён Скибин, работник сферы культуры:

  — Меня очень волнуют международные события. К примеру, обстановка вокруг Северной Кореи, чей лидер взял опасный курс на конфронтацию с США. Президент Трамп, в свою очередь, идёт на обострение, ставя мир на грань Третьей мировой войны. А ведь Корея совсем близко к нашим границам, и в случае военных действий мы можем пострадать. Также втянутым окажется огромный Китай. Очень тревожное положение на Украине: удержится ли Порошенко у власти, не скатится ли страна в хаос и гражданскую войну. Как поведут себя США, если окажется, что украинцы  всё же продали ракетные двигатели Северной Корее — введут ли санкции?

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *