Богатство, у которого нет цены

В субботу, 8 июля, в фойе ДК «Лидер» прошла праздничная программа, посвященная Дню семьи, любви и верности.

Мы уже писали о семьях, которые в этом году стали обладателями почетных наград — медалей «За любовь и верность»: ими стали супруги Воробьевы, Чадовы, Беляковы, Абашины, Камлёнок и Скоробогаткины.

Но не только они были в центре внимания весь праздник. Традицией этого трогательного события также является чествование образцовых отцов. В этому году этого звания удостоен Валентин Алаторцев (на фото). В семье Валентина Геннадьевича четверо детей — двое взрослых сыновей и две еще юные дочки. Он находит время на все: и на то, чтобы уделить внимание семье и детям, и на общественную работу. Папа приучает детей к порядку, спорту, активной жизни.

%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%81%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d0%b8-25-%d0%b8%d0%b7-55Чествовали и совсем еще маленьких граждан нашей страны: маленькая Вероника, появившаяся в семье Ивановых, также стала «виновницей торжества». Родителей поздравили с появлением малышки и пожелали расти здоровыми и любознательными.

Не забыли на празднике и про молодоженов. Древний обряд помолвки здесь состоялся для будущей семьи Берёзиных — Александра и его невесты Марины Патренкиной. В конце июля состоится их официальное бракосочетание.

Отметим, что накануне, 7 июля, в регионе прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности. Губернатор Ивановской области Павел Коньков встретился с супружескими парами, отмечающими юбилей семейной жизни, поздравил вступивших в брак молодоженов и принял участие в областном торжественном мероприятии, приуроченном к праздничной дате. В рамках встречи Павел Коньков вручил медали «За любовь и верность», в том числе супругам Анатолию и Зое Воробьевым из Родниковского района.

Чествование супружеских пар продолжилось на торжественном мероприятии в Ивановской государственной филармонии. Здесь состоялось награждение победителей областного конкурса «Семья года». Напомним, что в номинации «Семейное творчество» победителем стала семья Колотушкиных.

%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%81%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d0%b8-53-%d0%b8%d0%b7-55Текст: Саша Санько
Фото: Вероника Смирнова

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *