Криминальная хроника: «Кражи, драки и наркотики»

В сводке родниковского ОМВД за 30 июня зарегистрировано сообщение о том, что в ходе расследования уголовного дела установлен  факт незаконного сбыта неизвестным лицом на одной из улиц Родников наркотического средства  в крупном размере (0,26 г) 18-летнему молодому человеку с ул. Трудовая.   Возбуждено уголовное дело.

 Жительница нашего района 29 июня лишилась кошелька стоимостью 5000 рублей и находившейся в нём наличности в размере 2000 рублей  в пути от автовокзала Ярославля до автовокзала Иванова. Возбуждено уголовное дело.

 Ивановские следователи сообщили в родниковский ОМВД о том, что  вечером 12 апреля  на их территории  имел место  криминальный факт нанесения телесных повреждений с участием жителей нашего района: один представитель сильного пола нанёс другому удары ногами, в результате чего пострадавший получил переломы двух рёбер. Возбуждено уголовное дело.

4 июля женщина заявила в полицию о том, что около двух часов ночи 3 июля на ул. 3-я Борисоглебская она  едва не стала жертвой собственного сожителя: он угрожал ей убийством и при этом сдавливал шею обеими руками.

5 июля прибывшая на вызов «скорая» обнаружила между домами 7 и 9 мкр. Гагарина труп мужчины 1967 г.р. Тело без внешних видимых признаков насильственной смерти направлено на экспертизу.

 6 июля житель ул. М. Ульяновой обнаружил, что у него от гаража в ГСК «Осень» на ул. Маяковского унесли две с половиной чугунные плиты размером 200 см на 80 см.  Ущерб хозяин оценивает в 1800 рублей. В этот же день о краже мотоцикла «Минск» из гаража в д. Кузьмино заявил в полицию житель д. Котиха. Как выяснилось, взломав запор на двери гаража, кражу около полудня 5 июля совершил ранее судимый житель д. Никониха. Возбуждено уголовное дело.

 В мировой суд направлено дело о нанесении побоев жительнице нашего района 14 апреля этого года. Как установила экспертиза, «боец» нанёс пострадавшей лёгкий вред здоровью.

  Около полуночи 8 июля взволнованные родители сообщили в полицию о том, что в два часа дня ушла из дома их несовершеннолетняя дочь и до сих пор её местонахождение неизвестно. Девочка ранее неоднократно покидала родительский дом. Ведётся проверка.

 В первой половине дня 9 июля в с. Хрипелёво кто-то, воспользовавшись незапертой дверью, похитил из дома местного жителя бензопилу «Карвер». Ущерб 4500 рублей.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *