Учитесь у студентов

Завершилось первенство района среди взрослых команд. Как и ожидалось, к последнему игровому дню без поражений подошли «279» и «Студенты», самые старшие и самые молодые.

В их очном соперничестве и решилась судьба первого места. Жаль, что борьба получилась не слишком острой. Молодежь, поймав в этот день свою игру, не слишком церемонилась с уважаемыми «ветеранами». Особенно усердствовали их разнорукие «доигровщики» Дмитрий Волков и Владимир Торопов, раз за разом вколачивая мячи в чужую площадку, порой пробивая и блоки, одновременно оглашая спорткомплекс громогласным дружным междометием, понятным только им самим. «Ветераны», само собой, пытались переломить неудачно складывавшийся матч. В какие — то моменты даже судьи им помогали, засчитывая мячи, летевшие в аут. Но все тщетно. «Интеллектуальный» волейбол уступил молодости и напору. Один из «ветеранов» Андрей Мороз, несмотря на поражение 0:2, согласился прокомментировать игру: «Соперника мы хорошо знаем. Встречались с ними неоднократно. Явного фаворита в наших предыдущих встречах не было. К сожалению, в этот день, у парней как — то с самого начала пошло, в отличие от нас. Может нам не хватило физической свежести. Все — таки пришлось играть вторую встречу подряд. Кстати, хотелось бы в будущем избегать подобного. Но это не оправдание. Проиграли по делу и вполне справедливо. Соперник оказался сильнее».

По окончании турнира главный судья соревнований Анатолий Платонов назвал лучших волейболистов турнира, вошедших в «символическую сборную»: Дмитрий Елифанкин, Дмитрий Волков, Владимир Торопов (все — «Студенты»), Александр Касаткин, Сергей Зайцев (оба — «279»), Максим Смирнов ( РПК). Кроме вышеупомянутых, чемпионами района стали Михаил Частухин, Артем Шолев, Сергей Платонов и Дмитрий Курицын.

Николай Харьков

 

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА ПЕРВЕНСТВА РОДНИКОВСКОГО РАЙОНА ПО ВОЛЕЙБОЛУ

таб

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *