Выпускной по-столичному

Наверное, многие из вас смотрели выпускные балы в Кремле по телевизору: лучших учеников школ со всей страны с большой сцены поздравляли знаменитые артисты. Попасть туда было мечтой чуть ли не каждого одиннадцатиклассника. Явью она стала для медалиста нынешнего года из Центральной городской школы Александра Костерина.

vaqbmcebhcuБилет в Кремль Саше подарила мама — Наталья Борисовна. Подумала, что такой сюрприз сыну запомнится надолго: «Когда я узнала, что Саша заканчивает школу с золотой медалью, решила сделать ему подарок, который будет оценен им и всей нашей семьей. Подумала, что гаджеты — это банально, поэтому предприняла все попытки достать ему приглашение на бал выпускников в московском Государственном кремлевском дворце».

Поначалу виновник торжества подумал, что его разыгрывают. Однако возможность попасть в Кремль оказалась самой реальной.

Если кто-то думает, что выпускной бал в сердце Москвы — это только концерт, то ошибается. Это целая торжественная программа, которую транслируют теперь даже в прямом эфире. 23 июня посмотреть на лучших выпускников 2017 года, а их в столицу съехалось больше пяти тысяч, можно было на телеканале «Ю»…

Продолжение читайте в газете «Родниковский рабочий» от 5 июля.

Саша Санько

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *