Парикмахерская «Для мужчин» теперь в другом подъезде

Индустрия женской красоты (и в первую очередь, конечно, услуги парикмахеров) даже в нашем маленьком городе представлена достаточно широко и многообразно. А как же мужчины? Они ведь тоже хотят выглядеть стильно и красиво!

img_0013-11Признанные мастера причёсок для представителей сильного пола всех возрастов работают в парикмахерской «Для мужчин» на ул. Техническая. Ирина Лапшина, Наталья Лапина, Ольга Прусова, Марина Лоськова — каждая в профессии  почти три десятилетия. Начинали ещё в мужском зале «Дома быта» и до сих пор продолжают специализироваться на мужских причёсках. Все четверо в своё время  выучились на парикмахеров широкого профиля в ивановском профессиональном училище, имеют  государственные дипломы, а не сертификаты  краткосрочных курсов, как многие их молодые коллеги. Могут выполнить любую причёску, как мужскую, так и женскую, но мужская стилистика, как вы понимаете, их конёк, та стихия, где они уже стали настоящими профессионалами.

Кстати, о молодёжи. Ирина, Наталья, Ольга и Марина помогли утвердиться в профессии  другим дипломированным парикмахерам, недавним выпускникам профильного колледжа  Анне Цветковой и Екатерине Мухиной — девушки теперь работают вместе с ними и уже имеют свой круг постоянных клиентов. В общем, в парикмахерской «Для мужчин» наблюдается счастливое сочетание дружеской взаимопомощи, молодости и опыта, которое встретишь далеко не в каждом салоне.

«В 90-е, когда закрылся Дом быта, нам пришлось очень нелегко, — говорит Ольга Прусова.Пришлось открывать своё дело на новом месте,  заново создавать   себе репутацию  и привлекать клиентов. В силу разных экономических причин наша парикмахерская несколько раз меняла «прописку», но мы гордимся, что большинство наших постоянных посетителей остались с нами — узнавали, где мы находимся, и приходили снова и снова…».

img_0017Подробнее о парикмахерской читайте в газете «Родниковский рабочий» от 21 июня.

Ольга Стасова
(на правах рекламы)

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *