Тело девушки-подростка найдено на одной из частных улиц Родников

Сегодня утром сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Родниковский» обнаружено тело разыскиваемой несовершеннолетней Снежаны Ибрагимовой.
Девочка ушла гулять из дома в Родниках 12 июня около 15.00 и домой не вернулась. Вечером 16 июня мать Снежаны обратилась в полицию с просьбой оказать помощь в розыске пропавшей дочери.Ориентировка с приметами разыскиваемой была направлена всем службам полиции, в СМИ, опубликована в социальных сетях. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, уголовного розыска и участковые уполномоченные опрашивали родственников и знакомых Снежаны. Восстанавливали поминутно день исчезновения.
Сегодня утром, проверяя район, где Снежана рассталась со знакомыми, полицейскими в одном из заброшенных домов на улице  2-ой Куликовской  было обнаружено тело девочки с признаками насильственной смерти. На месте происшествия работает оперативная группа полиции, сотрудники управления уголовного розыска УМВД региона, представители следственного комитета. Правоохранители разбираются в обстоятельствах случившегося.

По последней информации по данному факту следственным отделом по г. Вичуга СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

ivteleradio.ru

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *