Вопреки капризам природы, пели и веселились!

3 июня жители Острецова отметили праздник села, к которому организаторы начали готовиться  задолго. Туристический бренд «Острецовский бутерброд» должен был собрать большое количество гостей  и этот день обещал стать особенным, но погода внесла свои коррективы… 

dsc09059Артисты районного дома культуры «Лидер», специалисты отдела по делам молодежи и спорту районной администрации совместно с работниками сельского клуба подготовили разнообразную праздничную программу. С 10 утра жители села смогли принять участие в развлечениях, играх и попробовать свои силы в мастер-классах, отведать различные угощения в торговых рядах «Вкуснотеево», а детишки порезвиться на батуте и поучаствовать в программе «Острековские потешки». Правда, из-за холода и дождя, желающих повеселиться на улице оказалось не так много, как ожидалось.

Однако к началу торжественной программы, которую из-за непогоды перенесли в сельский дом культуры, жители стали собираться семьями. В этот ненастный день в зале было многолюдно и тепло от улыбок и добрых слов…

Продолжение читайте в газете «Родниковский рабочий» от 7 июня.

Ольга Сахарова

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *