Голос родниковских новостей

s6300008Говоря об этом человеке, невольно вспоминаются слова одной знакомой многим песни: «Ты узнаешь ее из тысячи — по словам, по глазам, по голосу» . Речь идет о главном редакторе МУ Редакция «Радио-Родники» Татьяне Михайловне Максимовой.

Старшее поколение помнит ее голос, звучащий из приемников, молодежь — слышит за кадром новостных сюжетов «Родниковского телевидения». И сегодня мы говорим о ней не случайно — в начале апреля Татьяна Михайловна уходит на заслуженный отдых.

К своей работе в должности главного редактора она приступила 1 апреля 1986 года и 1 апреля 2017 года решила покинуть этот пост, проработав 31 год.

В 1977 году Татьяна Михайловна Максимова пришла в редакцию «Радио-Родники» диктором, с апреля 1986 года — она редактор, с марта 1998 года — ответственный редактор. В 2004 году под ее непосредственным руководством было создано муниципальное учреждение «Редакция «Радио-Родники». Благодаря Татьяне Михайловне с 2007 года в районе работает муниципальное телевидение «Родники-ТВ», которое пользуется большой популярностью у родниковцев. Жители города с нетерпением ожидают каждого еженедельного выхода в эфир телепередач, ведь все материалы, подготовленные Татьяной Максимовой, отличаются взвешенностью суждений и доступностью для понимания широкого круга слушателей. С июня 2012 года на волне 89,9 FM в Родниковском районе работает эфирное радиовещание. Только благодаря настойчивости и огромной работоспособности, которыми обладает Татьяна Михайловна, радиостанцию «Радио-Родники» слышат все жители муниципалитета. 

vtscibfyxtiПрекрасная женщина, талантливый журналист и профессионал в своем деле, мама, бабушка и просто светлый, добрый и отзывчивый человек — ее знают и уважают все поколения родниковцев. И она отвечает им взаимностью. Ее доброжелательность, скромность, трудолюбие и большой личный вклад в развитие Родниковского района высоко ценятся в муниципалитет и неоднократно были отмечены. Татьяна Михайловна является  Почетным гражданином Родниковского района.

Сегодня мы говорим Татьяне Михайловне большое спасибо за ее работу и неоценимое участие в жизни района. Мы от всей души желаем ей всего самого наилучшего, и искренне надеемся, что начатое ею дело, будет продолжено.

  Вероника Смирнова

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.