Нарочно не придумаешь…

24 марта на 42-м км автодороги Иваново-Родники в девятом часу утра водитель автомобиля Хендай Соната не справился с управлением и съехал в кювет с дальнейшим опрокидыванием. На место происшествия прибыли бригады скорой помощи, МЧС и ГИБДД. Муж с женой, находившиеся в машине, не пострадали.

В это время по трассе двигалась Шевроле Нива, которой управлял москвич 1960 г.р. Приближаясь к месту ДТП, он начал притормаживать, но машину стало заносить, и он выехал на полосу встречного движения к автомобилю скорой помощи, где в этот момент медики садились в транспорт. В результате ДТП водитель «прижал» фельдшера к машине скорой помощи. Пострадавшего медработника со сложным переломом доставили в ивановский госпиталь.

Спустя 15 минут, только уже на 45-м км этой же автодороги, водитель 1955 г.р. на «семерке» также не справился с управлением и совершил столкновение с ГАЗ Луидор. В результате обе машины «разлетелись» по разным кюветам. Водитель машины седьмой модели с переломом грудины, сотрясением головного мозга госпитализирован в вичугскую ЦРБ.

Всего за период времени с 7 до 9 часов утра 24 марта водителями было допущено 7 съездов в кюветы. Главной причиной дорожных происшествий в это время суток стала скользкая дорога: туман осел, под действием нулевой температуры воздуха образовался стекловидный лед.

Уважаемые водители! В связи с утренними заморозками, которые прогнозируются в ближайшие дни, правильно оценивайте дорожную ситуацию, отправляясь в путь. Соблюдайте правила дорожного движения!

Ольга Воробьева

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *