Кражи и семейные конфликты

16 марта на лестничной клетке у двери своей квартиры обнаружили мёртвым гражданина К. Тело без  видимых признаков насильственной смерти отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.  

Гражданка С. заявила в полицию о том, что  около шести вечера 13 марта дома ей угрожал убийством муж и при этом замахивался на неё вилами. Супруг написал явку с повинной. В четвёртом часу дня 18 марта по месту совместного проживания не поладили братья С.  Один пригрозил другому убийством и схватился за кухонный нож. Возбуждено уголовное дело.  В этот же день произошёл пожар в квартире одного многоквартирного дома. Очаг возгорания находился в прихожей на площади в 10 кв.м. В квартире обнаружили мёртвыми двух мужчин. По предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом. Ведётся проверка.

Около 8 вечера 16 марта из магазина «Высшая лига» в мкр. 60-летия Октября украли бутылку  пол-литровую водки «Пять озёр» стоимостью 290 рублей. Воришку удалось вычислить  и задержать по горячим следам. Им оказался ранее судимый гражданин К. От него получены признательные показания. Гражданин Ш. заявил в полицию о том, что около полудня 5 марта у него украли лестницу-стремянку, оставленную без присмотра возле дома №20 на ул. Советская. Ущерб — 4500 рублей. Похитителем оказался гражданин З. Он написал явку с повинной. Похищенное изъято. И по факту кражи бутылки, и по факту кражи лестницы возбуждены уголовные дела.

В ходе расследования одного из уголовных дел установлено, что 20 февраля этого года в Иванове около гаража возле дома №80 по ул. Школьная неизвестный незаконно сбыл гражданину К. наркотическое средство — производное метилэфедрона  массой 1,46 г,  по принятой квалификации — это крупный размер. Возбуждено уголовное дело.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *