Запрет на движение

Главой администрации муниципального образования «Родниковское городское поселение» А.Б.Маловым принято постановление о мерах по обеспечению сохранности автомобильных дорог и искусственных сооружений на них в весенний период 2015 года.

На основании данного постановления в период с 22 апреля по 22 мая 2015 года запрещается эксплуатация на дорожной сети города тракторов, самоходных машин, грузовых автомобилей разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн, кроме транспортных средств, осуществляющих перевозки пассажиров, перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, почты и почтовых грузов, грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных ситуаций. А так же на снегоуборочную и другую дорожную технику, выполняющую работы по содержанию автомобильных дорог общего пользования и технику, задействованную на сборе и вывозе твердо-бытовых отходов.

Выдача специальных разрешений возлагается на начальника отдела ЖКХ, благоустройства, администрации муниципального образования «Родниковское городское поселение» Д.Н. Козлова, при получении схемы движения на каждую единицу техники, выполненные схематично с указанием маршрута следования.

Время выдачи разрешения: ежедневно кроме субботы и воскресенья с 8.00 до 10.00 г. Родники, ул. Советская, д.6, кабинет №17.

Руководителям предприятий, организаций, имеющих транспортные средства, необходимо обеспечить предрейсовое инструктирование водителей о маршрутах и условиях движения транспорта по дорогам.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *