Криминальная хроника с 6 по 11 марта

Гражданка Б. 6 марта заявила в полицию о том, что из квартиры, где проживает её сын, при неустановленных обстоятельствах в середине января пропал её ноутбук «Asus». По факту обнаружения 6 патронов разного калибра от огнестрельного оружия при обыске 14 февраля дома гражданина С. возбуждено уголовное дело. 

Гражданин З.  7 марта обратился в полицию по поводу уличного  криминального происшествия: около половины десятого вечера 2 марта у дома №1  мкр. Южный гражданин К. отобрал у него 18000 рублей и сотовый телефон «Nokya». От К. получена явка с повинной. Возбуждено уголовное дело. Открылись новые факты преступной деятельности гражданина С., находящегося сейчас в СИЗО №1 г. Иваново за совершённые преступления. Он признался в том, что около 11 часов дня 3 марта, находясь дома у гражданина С., чтобы завладеть его денежными средствами, нанёс последнему побои, а также забрал принадлежащие ему продукты. Вечером этого же дня последний раз позвонил домой муж гражданки Р., занимающийся заливкой фундаментов коттеджей в Подмосковье. Сообщил, что переезжает на другой объект, и больше на связь не выходил. Обеспокоенная женщина 7 марта подала в розыск. Поздно вечером 7 марта через разбитое окно кто-то проник в квартиру в д. Юдинка. Хозяева, два брата, в это время находились на заработках в Москве, поэтому определить, пропало ли что,  оказалось затруднительно —  вещи  находятся на своих  местах. Аналогичным образом воры посетили дом гражданки К. во время её длительного отсутствия. Пропали две её куртки и телефон «Мегафон». Установлено, что кражу совершил гражданин М.  От него поступила явка с повинной.

 В 11 ночи 11 марта на ул. 1-я Куликовская произошёл пожар в гараже, расположенном возле дома. Огонь полностью уничтожил гараж и находившийся там автомобиль ВАЗ-211001. Причина возгорания — неисправность электропроводки автомобиля.

 Днём в с. Парское обнаружили мёртвым пожилого мужчину, жителя этого села. На теле следов насильственной смерти полицейские не обнаружили. В «скорую» с  резаной раной тела обратился гражданин Д.  Как выяснилось, пострадал он в ходе конфликта с безработным,  ранее судимым гражданином Ч. Ведётся проверка.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *