Отчаянная девчонка

image-1В наши дни появляется все больше самых разных и интересных хобби. Для кого-то это танцы, для кого-то —  вышивание, для кого-то —  живопись. Я вам расскажу об очень интересной и талантливой девочке Даше Куликовой, которая  увлекается гонками на снегоходе. В свои 11 лет Даша уже не раз принимала участие в соревнованиях по снегоходному кроссу.

-Даша, когда ты начала кататься на снегоходе и по какой причине?

 — В 2016 году друг нашей семьи Владимир Викторович Кузнецов предложил мне поучаствовать в соревнованиях по снегоходному кроссу.  Мне очень понравилась эта идея, и мы решили, что надо попробовать. Нужно всегда участвовать в самых разных конкурсах  и стремиться к вершинам.

— Значит, у тебя есть тренер, который помогает тебе готовиться к соревнованиям?

—   Да, Владимир Викторович  стал моим главным наставником. После тяжелых, но необходимых тренировок я впервые вышла на трассу соревнований. У меня было большое стремление к лидерству и уверенность в своих силах.

%d0%b4%d0%b0%d1%88%d0%b0 А как ты отнеслась к своим соперникам?

— Я понимала, что среди мальчишек, которые тоже увлекаются гонками на снегоходах, есть сильные соперники, более опытные, чем я.

— Чем  же закончились твои первые соревнования?

—  Мой первый опыт принёс мне награду «Воля к победе». В этом году руководитель мотоклуба «Русь» Николай Леонидович Жемчугов пригласил меня участвовать еще в одних соревнованиях. Теперь мой папа  тоже помогает мне готовиться. У меня целых два тренера!

— Чем тебе нравятся соревнования по  кроссу?

— Участие в гонках помогает мне контролировать эмоции, достигать новые цели, знакомиться с людьми. Катание на снегоходе стало для меня любимым хобби.

— Твоя семья поддерживает твое увлечение?

—  Родители и родственники одобряют и уважают мой выбор. Спасибо им за то, что поддерживают меня во всех начинаниях.

— Какие у тебя еще есть хобби?

 -Люблю заниматься спортом, часто занимаю первые места в разных  спортивных соревнованиях, очень люблю учиться в школе.

Желаю тебе, Даша,  успехов в достижении поставленных целей!

image Анастасия Низова, юнкор

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *