Радостью сияют лица – любим мы игру «Зарница»

imageefeОдним из завершающих мероприятий спортивного зимнего сезона стала военно-патриотическая игра «Зарница», которая прошла среди команд работающей молодежи 11 марта.

Отмечать праздники спортивными мероприятиями у текстильных предприятий становится традицией. Веселыми стартами они встретили Новый год. Начало весны тоже решили отметить активно.

Участие в военно-патриотической игре приняли три команды ООО «Родники-Текстиль» и команда автоматической швейной фабрики «Прогресс». Прихватив с собой хорошее настроение и веру в победу, работающая молодежь предприятий под предводительством своих наставников и руководителей собралась в лесном массиве города, чтобы проверить свою физическую подготовку, пообщаться и просто хорошо провести время.

imageefЭтапы, которые необходимо было пройти участникам, мало отличались от тех, что в начале года здесь же выполняли дворовые команды. Однако с учетом возраста молодых рабочих, некоторые из заданий все же были усложнены. Также была увеличена и дистанция, на которой расположились этапы – выполняя их, команды преодолели более километра.

Участники поражали гранатами цели, переносили раненых товарищей, предавали секретные послания, расшифровывали сигналы разведчиков и отвечали на каверзные вопросы противников. Немало заданий было и на выносливость: ребята прыгали, бегали и ползали. Сил на всё требовалось немало, поэтому финальный этап – разжигание костра – многим дался с трудом.

imageВ завершении игры каждая из команд была награждена дипломом и памятным подарком. Победителем «Зарницы» стала команда «Прогресс» автоматической швейной фабрики с одноименным названием. После церемонии награждения все участники признались, что немного устали, но получили массу незабываемых эмоций.

ef imagefh imagegkj imagewe imageyjyУльяна Просторова

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *