Не упускайте свои вещи из поля зрения!

В ходе расследования уголовного дела  в отношении гражданина К.  выявлен факт сбыта наркотиков в крупном размере. Этот гражданин 7 декабря прошлого года на одной из улиц Иванова получил от неизвестного наркотическое вещество массой  0,66г. Возбуждено уголовное дело.

Гражданин А. написал явку с повинной, признавшись в том, что вопреки  требованиям безопасности  оказывал  услуги по перевозке пассажиров  на автобусе «Форд-Транзит» без прохождения необходимого  технического и медицинского контроля.

Фельдшер Острецовской амбулатории  28 февраля сообщила в полицию, что по месту жительства обнаружены мёртвыми двое граждан. Тела без внешних видимых признаков смерти направлены на судмедэкспертизу. Около 11 часов ночи гражданин М. нанёс удар кулаком в область виска водителю патрульно-постовой службы  полиции. В половине третьего ночи в окно кухни квартиры гражданки П. кто-то запустил бутылку с неизвестной жидкостью. Перепуганная женщина обратилась в полицию. «Снаряд» и его содержимое отправлены на экспертизу. Злоумышленников, разбивших окно и перепугавших жильцов, ищут.

 2 марта гражданка К. заявила в полицию о пропаже сотового телефона «Престижио». Трубку стоимостью 8990 рублей она неосмотрительно оставила без присмотра на столе в кафе в ночь на 23 февраля.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *