Не нагоняйте тень

20 февраля очередной прием граждан провел исполняющий обязанности главы района Сергей Носов. Обращения граждан были разноплановые — от очистки дорог от снега до претензий к установке знаков «Такси».

Одного из жителей города беспокоит ситуация, которая ежедневно складывается у центрального банка. Автомобили здесь паркуют вблизи пешеходного перехода, что мешает водителям на приближающемся к зебре транспорте увидеть человека, который собирается перейти дорогу. В самое ближайшее время Сергей Носов готов обсудить этот вопрос с руководством ГИБДД. Поднимались также вопросы опиловки деревьев, получения жилья, ремонта дорог, в частности, тротуара у средней школы №3, который  весной и осенью превращается в «плавательную зону».

Необычной оказалась просьба жительницы города. Она просит переместить рекламный щит, который установлен в районе ее коллективного сада рядом с магазином «Мебельный» в мкр. Южный. Его близкое размещение создает тень, которая падает на земельный участок заявительницы, тем самым, возможно, снижая качество и количество урожая. Отдел экономического развития в обязательном порядке разрешит эту небольшую проблему.

                                   Ольга Воробьева

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *