Криминальная хроника

Вот так прописка!

Прошедшая неделя  в сводках о преступлениях и происшествиях ничем особенным не выделяется. Разве что печальными сообщениями о смерти нескольких наших сограждан. Так, фельдшер Михайловского ФАПа  сообщила в правоохранительные органы  о кончине гражданки С., на теле которой медики обнаружили некоторые телесные повреждения. Сын умершей, проживающий по тому же адресу, сообщил, что мать в последнее время была слаба, практически не передвигалась без посторонней помощи и неоднократно падала лицом вниз. Тело покойной отправлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. На СМЭ в Вичугу  также отправлено тело гражданина К., скончавшегося в бане, и гражданина М., умершего в приёмном покое родниковской ЦРБ, куда его доставила «скорая». На теле у обоих внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

14 февраля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  был обследован дом гражданина С. и в котельной обнаружено и изъято 6 патронов разного калибра от различного огнестрельного оружия (пистолета ТТ, спортивно-охотничьего ружья, винтовки).

 15 февраля полицейские выявили нарушение законов РФ со стороны гражданки А. 1968 г.р., которая фиктивно зарегистрировала своего сына 1988 г.р. сначала как гражданина Кыргызстана, а потом — России по месту своей регистрации, а в качестве места фактического пребывания указала дом, не пригодный для проживания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 16 февраля гражданка С. подала заявление в полицию о том, что 14 февраля у неё из дома при неустановленных обстоятельствах пропал кошелёк.  Полицейские установили, что  с половины одиннадцатого 10 февраля до семи утра 11 февраля заявительница принимала у себя К. и С. С К. она неоднократно ходила в магазин за продуктами и спиртными напитками. После этого у правоохранителей стал вызывать сомнение сам факт кражи, тем более, что «пострадавшая» путалась  и с датой происшествия, и  с суммой пропавших денег.    

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *