Горячие сводки с театра семейных битв

Неспокойно на минувшей неделе было на семейных фронтах.

Безработный, ранее судимый гражданин П. с ул. Волковская около половины десятого утра 6 февраля во дворе своего дома угрожал своей супруге убийством, приставляя к шее электрическую пилу. Жена  благоразумно не стала дожидаться приведения угрозы в исполнение и обратилась в полицию. П.  во всём сознался, написал явку с повинной. Ещё один  опасный домашний   дебошир Н. в половине второго 9 февраля также угрожал своей супруге убийством и пытался задушить её голыми руками.  Жена  позвонила в полицию.

В половине девятого в Родниках обнаружили труп С. без внешних видимых признаков насильственной смерти. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу в Вичугу для установления точной причины смерти. Ведётся проверка. На следующий день примерно в это же время в приёмном отделении ЦРБ скончалась гражданка С., доставленная  на «скорой помощи» с диагнозом «внутреннее кровотечение желудка». Видимых признаков насильственной смерти на теле несчастной не обнаружено. Ведётся проверка.

 9 февраля  гражданин С. написал явку с повинной, признавшись в том, что 26 января около пяти часов вечера на ул. Интернациональная в Родниках совместно с С. открыто похитил у гражданки М. пакет, в котором находился кошелёк с деньгами в сумме 400 рублей. Деньги потратил на личные нужды. Возбуждено уголовное дело по ст.161 ч.2 УК РФ.

 13 февраля в наш межрайонный отдел полиции по почте поступила информация из аэропорта «Шереметьево»: утром 25 декабря прошлого года  у жителя нашего района К. там похитили смартфон.  И в этот же день, 13 февраля, гражданка С. подала заявление в полицию о том, что у неё из сарая возле дома пропал бензиновый триммер. Выяснилось, что триммер «Эхо» и садовую тележку из незапертого сарая самовольно взял гражданин Г. в счёт погашения долга в размере 700 рублей, который образовался перед ним у мужа гражданки С.   Умысла совершить хищение у Г. не было.  Тем не менее, решается вопрос о возбуждении в отношении его уголовного дела.

Гражданин Б. сообщил в правоохранительные органы, что неустановленное лицо вскрыло строящийся дом его знакомого С. Похищено ли что-нибудь, узнать не представляется возможным, поскольку хозяин находится в Москве.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *