Криминальная хроника

Деньги притягивают воришек даже через интернет

24 января в лесу возле д. Малые Ломы на месте незаконной порубки задержали граждан Д. и Р. Они успели свалить 18 12-метровых сосен. Сумма причинённого ущерба устанавливается. Около пяти вечера этого же дня гражданку П. во время домашней  ссоры побил муж.

А на следующий день, 25 января, на улице Дружбы в Родниках  произошла и вовсе поножовщина. Во время  совместного распития спиртных напитков между гражданином Х. и гражданином В. завязался словесный конфликт. Х. схватился за нож и нанёс В. ранение передней поверхности брюшной стенки, предварительно квалифицированное как проникающее. Прибывшие медики вызвали полицию. Х. сразу дал признательные показания.

Гражданка З. обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что 26 января около 9 часов вечера двое неизвестных незаконно проникли в её квартиру и ударили её палкой по голове. Ведётся проверка.

Жительница ул. 3-я Пролетарская сообщила в полицию, что в период с 2 часов дня 6 января до 2 часов дня 17 января из спальни в её доме кто-то похитил принадлежащие ей денежные средства в сумме 170000 рублей. Гражданка Х. 25 января решила воспользоваться услугами интернет-магазина «Найк-Дисконт», находящегося в социальной сети «ВКонтакте». Перевела  через «Киви-кошелёк» 2800 рублей за покупку, а товара до 30 января так и не получила, о чём и заявила в полицию. Сейчас проводятся оперативно-технические мероприятия по установлению владельца IP-адресов страниц, с которых шли торговые предложения, а также отслеживается движение денежных средств потерпевшей.

 

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *