Спешите помочь! Рома должен жить!

Мы продолжаем информировать наших читателей о состоянии больного лейкозом Романа Румянцева и о том, как идёт сбор средств на его лечение за границей.

Супруга Екатерина сообщила нам, что на днях Роману сделали переливание крови. В результате гемоглобин немного повысился, прибавилось сил. Но переливания дают лишь временный эффект – молодого человека надо как можно скорее передавать в руки специалистов, способных помочь ему победить страшную болезнь.

На просьбу Румянцевых о помощи откликнулись индийские врачи – прислали подтверждение, что готовы принять нашего земляка на лечение и пересадить ему стволовые клетки. Стоимость их услуг в разы меньше, чем в Германии – 46500 долларов США. Сумму нужно собрать как можно скорее, ведь в организме Романа по-прежнему идёт злокачественный процесс, и время играет против больного. Поэтому торопитесь внести свою лепту в дело спасения! В благое дело уже включились многие родниковцы и жители других городов Ивановской области, надеемся на помощь всей России. По словам Кати, в последние дни средств на счету заметно прибавилось, но указанная выше сумма ещё не собрана. Помогайте!

29 января в 13-00 в ДК «Лидер» пройдёт большой благотворительный концерт « Мы вместе», все средства от которого пойдут на лечение Ромы. Цена билета – 200 рублей.

В концерте примут участие талантливые и неравнодушные люди: победитель конкурса «Серебряный голос России» Николай Дмитриевский, артистка Ивановской государственной филармонии Татьяна Скворцова, певица Елена Городничева. Ведущая — вице-миссис Иваново Елена Дмитриевская. В программе также хореографический коллектив «Водолей» — чемпионы мира и Европы по беллидансу и модерну, детская эстрадная группа «Звуки Музыки», вокальная группа «Прима Нота» Вы услышите любимые песни и увидите оригинальные постановки, а главное – сможете помочь хорошему человеку.

Фотограф Анастасия Эверстова сделала Румянцевым фото на загранпаспорта и сейчас идёт оформление документов. Так что, сбор средств нужно максимально ускорить. Приходите на концерт, перечисляйте деньги – делайте всё, что от вас зависит, чтобы наш земляк был спасён! Нам это по силам!

Ольга Ступина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *