Когда продолжат строить ФОК?

То, что в последнее время проект испытывал финансовые проблемы, знали и понимали многие. В связи с кризисом стоимость работ на грандиозном для Родников объекте повысилась.

Сюда приезжали и депутаты, и первые лица области, но на неопределенное время стройка все же свернулась.

В конце прошлого года из Москвы пришла хорошая новость: депутаты Госдумы, представляющие нашу область, смогли добиться распределения дотационных средств и на Ивановский регион. «Регион нуждается в дополнительных средствах для софинансирования работ по <…> завершению строительства физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом и плавательным бассейном в г. Родниках», — цитировал тогда слова Юрия Смирнова 1000inf.ru.

dsc04804Понимает всю сложность ситуации и новый исполняющий обязанности главы района — Сергей Носов. По его мнению, объект нужно довести до ума — достроить. Он осмотрел ФОК 18 января вместе с представителями районной администрации, определил предстоящий план работ.

«ФОКом будем заниматься. Это хорошее здание, хороший проект. Работ выполнено много. Денег не хватает, но будем изыскивать средства. Надеемся на помощь губернатора области Павла Алексеевича Конькова. Достраивать в любом случае надо. И надо постараться сделать это в нынешнем году», — дал комментарий местным СМИ Сергей Васильевич.

О том, что комплекс не будет пустовать новый руководитель района не сомневается. Он считает, что ФОК смогут посещать не только родниковцы, но и другие жители области.

Саша Санько

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *