Мы с золотыми и серебряными кубками!

%d0%b4%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bd23 декабря в Иванове прошёл розыгрыш Кубка Ивановской области по пауэрлифтингу (жим лёжа) среди спортсменов с поражениями опорно-двигательного аппарата.

В  соревнованиях приняли участие и наши спортсмены-паралимпийцы и выступили весьма достойно. Среди женщин лидерство захватили родниковки Татьяна Маева и Любовь Одинцова – обе заняли 1-е места. У мужчин тоже впечатляющий результат: 1 место  у Сергея Пушистова и у Павла Занегина, Валерий Павлов – второй (на фото). В командном зачёте наши женщины –  первые, мужчины – на втором месте.

Отмечу, что в этом году наши паралимпийцы выступали на спортивных аренах лучше, чем в прошлом году, добились более высоких результатов.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю здоровья и новых побед! Поздравляю также всех тех, кто помогал клубу «Исток» в течение этого года. Особенно благодарю районную администрацию, предпринимателя Дмитрия Садыкова и ряд других людей, благодаря которым мы успешно тренировались и ездили на соревнования.

Спасибо вам за поддержку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 Владимир Дудин,
руководитель клуба «Исток»

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *