Нас чудесный праздник ждёт!

Новый год и новогодние каникулы — самое ожидаемое, любимое время года, время отдыха и развлечений. Как планируют провести свой досуг в эти дни жители Родников, узнаем у них самих.

  • Анна Семеновна, 56 лет

— Очень люблю это время года, морозную и снежную погоду. Планирую поехать кататься на лыжах и доехать до деревни Пархачево. Мне  также нравится в любое время года посещать исторические места. 

  • Елизавета, 16 лет

— Отправлюсь вместе с родителями на новогодний мастер — класс по созданию ледяных фигур в город Нижний Новгород. Люблю зимних сказочных героев, созданных  изо льда. От них веет величием, тайной и волшебством.

  • Алексей,  14 лет

— Хочу со старшим братом поехать на танцевальный флешмоб Дедов Морозов в Москву,  в  парк  Фили и покататься на снегокатах.

  • Ангелина, 30 лет

 — Буду встречать Новый год и проведу новогодние каникулы в Санкт-Петербурге. Этот город мне очень нравится. Меня покоряет  его красота. Поеду на новогоднюю экскурсию в Кронштадт, посещу Эрмитаж.

  • Максим, 15 лет

— Я очень люблю кататься на коньках, и мне нравится наш родниковский каток. Буду ходить туда с друзьями каждый день. Движение дает мне прилив сил, позитивной энергии и драйва.

  •  Татьяна Ивановна, 64 года

 — Хочу поехать в тур «Новогодний островок души на Волге», познакомиться с городом Суздаль, Плес и их достопримечательностями.

Дорогие читатели, проводите  зимние  каникулы  с пользой, активно отдыхайте, и пусть новогодние праздники останутся в вашей памяти морозными и снежными, веселыми и увлекательными, полными радости и ожидания счастливых перемен!

 Анастасия Низова, юнкор

 

А тем кто проведет праздник дома, в Родниках, предлагаем праздничную афишу — где можно отдохнуть в нашем городе.

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%88%d0%b0_2016_01

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *