Работа в «Лоресе» кипит

16 декабря Почетные гражданине Родниковского района посетили предприятие «Лорес». Цель визита — узнать о новых достижениях мебельной фабрики и о планах на будущий год.

Несмотря на экономическую ситуацию в стране, фирма «Лорес» не сбавляет производственного темпа, нацелена только на развитие и движение вперед. Следующий год для предприятия станет юбилейным, в 2017 году оно отметит свое 20-летие.

«Предприятию «Лорес» в следующем году 20 лет. Это большой срок для предприятия. Становление прошло, и сейчас оно работает на полную силу. Мебель, которая здесь производится, пользуется спросом не только в нашем городе, но и в других городах, столице. Поэтому сегодняшняя встреча для нас очень интересна«, — рассказывает Почетный гражданин Родниковского района Нина Бельцева.

Круглую дату принято встречать во всей красе, поэтому подготовка к дню рождения полным ходом идет уже сегодня. В 2016 году было закуплено 10 единиц итальянского и немецкого оборудования. Положено начало строительству здания складского комплекса. Также строится навес для хранения пиломатериалов, и расширяется один из цехов. В планах следующего года к октябрю завершить благоустройство и полное асфальтирование территории.

В ходе встречи, после краткой беседы с руководителем фирмы Сергеем Лапиным, Почетные граждане посетили выставочный зал, где смогли увидеть готовую продукцию предприятия. Сергей Юрьевич показал гостям образцы и рассказал о процессе их изготовления. С помощью современных технологий предприятие способно точно следовать желаниям заказчика и изготовить именно такую кухню, которую он пожелает. Это касается не только формы, но и цвета. В арсенале предприятия более 70-ти оттенков.

После выставочного зала гости посетили один из производственных цехов, где смогли воочию увидеть, как из дерева получается будущее украшение интерьера.

«Очень приятно принимать у себя гостей. Тем более, что это цвет Родниковского района. Хочется показать им наше производство, чтобы они знали о нашем предприятие и о том, какие люди здесь работают. У нас очень много планов на следующий год и думаю, к 20-летию фирмы мы все их выполним», — рассказывает директор ООО «Лорес» Сергей Лапин.

 Вероника Смирнова

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *