Деньгам, машинам и дачам — повышенное внимание!

  На прошлой неделе в ивановском отделении Сбербанка России при инкассации выручки, поступившей с родниковской АЗС, обнаружили фальшивую денежную купюру достоинством 5000 рублей. Будьте внимательны при обращении с деньгами в предновогодней суматохе. Вам могут всучить фальшивку!

 14 декабря в лесу возле д. Гари сотрудники ОГИБДД заметили группу мужчин, разделывающих тушу лося. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которая для установления личности доставила в ОМВД шестерых мужчин, у которых было изъято 6 ружей, 4 ножа, топор, пыж, кусок металла и добытый сохатый. Ведётся проверка.

Около двух часов ночи 15 декабря  в административном здании на ул. Советская обнаружили, что кто-то похитил деньги из ящика для пожертвований. Установлено, что данное преступление совершил ранее судимый гражданин Г., бомж.

 В ночь с 16 на 17 декабря  в мкр. Гагарина неизвестные разбили стекло в стоявшей возле  дома №9 автомашине ВАЗ-21102. Похищены видеорегистратор и документы на имя автовладельца. Ущерб 1500 рублей.

 18 декабря в магазине, расположенном на ул. Центральная д. Ситьково, сработала тревожная сигнализация. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили незначительные деформации на проушинах, на которых висел замок на  внешней входной двери, внутренняя дверь и запоры на ней остались целы. По-видимому, кто-то пытался пробраться в магазин и чем-нибудь в нём поживиться. Лица, причастные к этому преступлению, устанавливаются.

Два  незаконных проникновения в пустующие дома-дачи по одному и тому же сценарию ( через разбитое окно) произошли в периоды с 10 ноября по 19 декабря и с 26 ноября по 19 декабря. В первом случае похищено имущество на сумму 8000 рублей, во втором — на 36500 рублей. Преступники пока не найдены. Возбуждены уголовные  дела.

19 декабря в полицию обратился гражданин Ц., который заявил, что в период с семи часов вечера 5 декабря до двух часов дня 6 декабря кто-то украл у него сотовый телефон LG, нанеся ущерб в размере 8990 рублей. Нечистой на руку оказалась гражданка Г. Она написала явку с повинной. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не обошлось без домашнего насилия. Гражданка П. вечером 10 декабря по месту жительства в пылу ссоры  была бита собственным сыном. В д. Малые Ломы около четырёх часов дня 16 декабря сестра пострадала от кулаков брата в их общем доме.

Вечером 18 декабря возле магазина «Магнит» на ул. Рябикова «скорая» обнаружила мёртвым  пожилого жильца близлежащего дома, который страдал от целого букета заболеваний.  Тело без внешних признаков насильственной смерти направлено на судебно-медицинскую экспертизу в Вичугу.

19 декабря за медпомощью в «скорую» обратилась гражданка с рваными ранами кисти правой руки. Выяснилось, что травму она получила на производстве при заведении нитей на сновальный вал, в нарушение техники безопасности не отключив для этого сновальную машину.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *