Вы можете помочь, если сообщите о нападениях

В последнее время среди городского населения ходят слухи, что на территории города совершаются насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних и женщин. Говорят, что нападения на девочек и женщин были на ул. Рябикова и мкр. Машиностроитель, в сельхозтехнике и мкр. Гагарина.

Данную ситуацию прокомментировал начальник межмуниципального отдела МВД России «Родниковский» Евгений Валатин:

— На сегодняшний момент в органы полиции ни одного официального обращения или заявления, связанного с нападениями, не поступало. Все обращения регистрируются на технический канал связи. Он каждый день проверяется сотрудниками. Повторюсь, данных обращений не было.

Что касается той информации, которая обсуждается населением: если у граждан есть конкретная информация в отношении конкретных фактов и лиц, ПРОШУ СООБЩИТЬ об этом по телефону 02 в дежурную часть.

Хочу отметить, что ежесуточно в городе работают 2 наряда патрульно-постовой службы, наряд дорожно-патрульной службы на машине и наряд вневедомственной охраны. Автопатрули заезжают в отдаленные районы города. Если будут какие-то внештатные ситуации, жителям НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ непосредственно к сотрудникам, несущим службу на местности, или в дежурную часть. Чтобы населению было спокойнее, патрули будут проезжать по улицам с включенными маячками.

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *