Традиционно вне конкуренции

19-20 ноября в Наро-Фоминске проходил VI Чемпионат России по классическому русскому жиму.

c7de63a84e5cff5f2841029bd679df0eВ составе команды от Ивановской области выступали и наши параспортсмены (с ПОДА, 1-й и 2-й групп здоровья).

В качестве лидера в Подмосковье приехала Татьяна Маева. В ходе соревнований она еще раз доказала, что заслуженно носит звание мастера спорта международного класса — у нее два первых места в номинациях «чертова дюжина» (ч/д) и «классический русский жим» (крж). Высокий результат показала и Анастасия Ражева — у нее две серебряные медали в тех же категориях. Новичок клуба «Исток» Лилия Новикова тоже выступила успешно: она принесла в копилку команды награду за второе (ч/д) и третье места (крж).

cc53b3ad6c1eb5701b82a08db98dba6eОпределенные надежды тренер «Истока» Владимир Дудин возлагал и на наших юношей, тем более, что в прошлом году один из них — Никита Кудряшов — вернулся домой чемпионом по классическому русскому жиму. В этом году он вновь стал лучшим в своей возрастной группе (10-13 лет), а за ним расположились Алексей Евтешин (2 место) и Сергей Тихомиров (3 место). Андрей Лоськов, к сожалению, остановился в шаге от призов (4 место). Еще одну бронзовую медаль принес команде Никита Сметанников.

Текст: Саша Санько
Фото: www.ironworld.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *