Горим, братцы, горим!

Прошедшая неделя в полицейских сводках началась с трагического происшествия: на улице Титова обнаружили мёртвым неизвестного мужчину. Им оказался гражданин Г. — пенсионер, инвалид 1-й группы. Тело без внешних признаков насильственной смерти. Ещё одна трагедия случилась около 10 часов  вечера 11 ноября: на 1-й Уральской улице полностью сгорел деревянный дом с печным отоплением, в котором электричество было отключено — видимо, за неуплату. В процессе тушения пожара были обнаружены два сильно обгоревших тела. Предполагают, что погибшими в огне  являются граждане Ц. и Х. — жители этого дома. Останки направлены в Вичугу для дальнейшего исследования и окончательного установления личности сгоревших.

Гражданка С. обратилась в полицию с заявлением о том, что в период с 28 октября до 4 ноября кто-то из её квартиры в селе Болотново похитил  её имущество. Как выяснилось, вещи вывез бывший муж гражданки, который также является собственником жилья.  Это «семейное» происшествие было не единственным. 12 ноября гражданка А. была избита своим мужем. В этот же день в том же Болотнове местная жительница в обед уехала в Родники якобы для оплаты кредита и пропала. На следующий день обеспокоенный муж подал в розыск. Как выяснилось, супруга уже не однажды под разными предлогами покидала семейное гнёздышко и пропадала на несколько дней.

Воры по-прежнему не оставляют без внимания наши торговые предприятия. 9 ноября из торгового зала магазина №56 сети «Высшая лига» в мкр. 60-летия Октября кто-то  по-тихому унёс 4 пачки сушёной рыбки-анчоуса «Бирка» стоимостью 20 рублей 55 копеек каждая. Ущерб 82 рубля 20 копеек. Вечером 13 ноября в магазине «Магнит» на улице Рябикова кто-то умыкнул товар на 4617 рублей 46 копеек.  По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Источник: cultmoscow.com